Tecnologias para agricultura orgânica são apresentadas na Bio Brazil Fair
INFO_CUFA@CDD
A oficina de Informática busca o preparo e capacitação de jovens e adultos para o mercado de trabalho e elevar o nível e acesso ao conhecimento por meio da inclusão digital, abrindo a visão para um novo mundo informatizado e On-Line. Ter o conhecimento do mundo e assim saber que estar atualizado é de extrema importância, faz com que aqueles que conheçam estejam na frente de milhões de pessoas no mundo. Neste dias globalizados que vimos o TWITER informa mais rápido que a CNN devemos estar antenados com o mundo. Sabendo da necessidade da qualificação do material humano a CUFA – Cidade de Deus traz para jovens e adultos dois cursos, o básico em LINUX e o Intermediário-Avançado de Informática.
terça-feira, 2 de junho de 2009
Mês do Meio Ambiente
Tecnologias para agricultura orgânica são apresentadas na Bio Brazil Fair
A Embrapa Agrobiologia (Seropédica/RJ), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, apresentará na Bio Brazil Fair 2007(São Paulo/RJ), de 3 a 6 de maio em São Paulo, tecnologias voltadas para a redução dos impactos da agricultura no meio ambiente, como por exemplo, a prática de Adubação Verde , Cobertura Viva do Solo com Leguminosas e o Sistema Integrado de Produção Agroecológica. O público do evento poderá ainda degustar biscoitos de araruta orgânica cultivada na Fazendinha Agrecológica e processados pela Embrapa Agroindústria de Alimentos. Também serão apresentadas miniaturas de minhocários de bambu e de acrílico para que os visitantes possam conhecer e entender como acontece o processo de vermicompostagem e produção de humus.
Tecnologias para agricultura orgânica são apresentadas na Bio Brazil Fair
A Embrapa Agrobiologia (Seropédica/RJ), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, apresentará na Bio Brazil Fair 2007(São Paulo/RJ), de 3 a 6 de maio em São Paulo, tecnologias voltadas para a redução dos impactos da agricultura no meio ambiente, como por exemplo, a prática de Adubação Verde , Cobertura Viva do Solo com Leguminosas e o Sistema Integrado de Produção Agroecológica. O público do evento poderá ainda degustar biscoitos de araruta orgânica cultivada na Fazendinha Agrecológica e processados pela Embrapa Agroindústria de Alimentos. Também serão apresentadas miniaturas de minhocários de bambu e de acrílico para que os visitantes possam conhecer e entender como acontece o processo de vermicompostagem e produção de humus.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário